Listar por autor "Patiño Cadavid, Laura"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
El análisis de alta resolución en la temperatura de disociación permite la genotipificación de marcadores relacionados con la carne de bovino
López Rojas, Luis Ernesto; Patiño Cadavid, Laura; Duran Ortiz, Silvana; Correa Agudelo, Lina Johana; González Agudelo, Santiago (2015-10)Algunos SNPs presentes en los genes μ-calpaína (CAPN4751 y CAPN316), calpastatina (CAST2959 y CAST282) y leptina (E2FB y E2JW) han sido asociados con la terneza de la carne bovina. Con el fin de optimizar los procesos de ... -
Asociación de algunos polimorfismos en los genes CAPN1 y CAST con características de la calidad de la carne en ganado Brahman y Angus.
Patiño Cadavid, Laura (Universidad CES, 2017-11)El presente trabajo tiene como objetivo estudiar la asociación de algunos polimorfimos de nucleótidos simples en los genes CAPN1 y CAST con características asociadas a la calidad de la carne bovina, en el ganado colombiano; ...