Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia.
(Universidad CES, 2023-11-28)
Introducción: Los alimentos ultraprocesados son formulaciones industriales elaboradas a partir de pocos o ningún alimento en su forma entera, se caracterizan por ser nutricionalmente desequilibrados debido a su alto contenido ...
Factores asociados al trastorno por atracón en estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín, Colombia, 2019.
(Universidad CES, 2023-12-01)
Introducción: El trastorno por atracón hace referencia a la excesiva alimentación en un periodo de tiempo determinado, manifestándose con sentimientos de culpa luego de la ingesta, saciedad poco agradable, alimentación por ...
Promoción de una alimentación saludable y actividad física en adolescentes de la Institución Educativa Villa del Socorro de la ciudad de Medellín
(Universidad CES, 2023-06-09)
Fundamentos: Un tamizaje realizado por una entidad adscrita a la alcaldía de Medellín en los estudiantes de la Institución Educativa Villa del Socorro durante el 2019 demostró la necesidad de implementar una intervención ...