Listar Nutrición y Dietética por autor "Bernal Rivas, Jennifer"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Medición y experiencias de inseguridad alimentaria, hambre y estrategias de afrontamiento en niños, niñas y adolescentes de 6 a 17 años en Medellín, Colombia
Avendaño López, María Julieta; Rodríguez Tamayo, Estefanía (2020-12)Fundamentos: El acceso a alimentos nutritivos en términos de disponibilidad, acceso, consumo (cantidad y calidad), utilización biológica y calidad e inocuidad adecuada representa la seguridad alimentaria y nutricional ... -
Producción, acceso y consumo de alimentos agroecológicos en tiempos de COVID 19
Gómez Serna, Laura Cristina (2020-12)El objetivo de este estudio fue analizar la producción, el acceso y consumo a los alimentos de los hogares pertenecientes a la Asociación de Productores Campesinos del Oriente Antioqueño (ASOCAMPO), con base en su ... -
Redes sociales influencian las decisiones y conducta alimentaria en estudiantes universitarios.
González Bustamante, Sara; Lenis Jaramillo, Luisa María; Gómez Vélez, Valentina (2020-12)Las redes sociales han generado un impacto en la vida de los adultos jóvenes, En el 2018, 90% de ellos utilizaba al menos una red social. Este uso masivo puede traer cambios en el comportamiento, donde los hábitos ...