Listar Nutrición y Dietética por autor "Coautor"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
Miranda Jimenez, Paula; Gomez Duque, Andrea; Giraldo Bouhot, Laura (Universidad CES, 2023-11-28)La nutrición en un adolescente deportistas es de gran importancia,ya que impacta en la composición corporal y el rendimiento deportivo; se ha visto que la ingesta de azúcares simples (lactosa) promueven la secreción ... -
Aplicativo móvil nutricional para la adecuada elección de alimentos en principales supermercados de cadena para personas con algún tipo de alergia alimentaria en Medellín para el año 2022
Garzón Usuga, Natalia; Herrera Hoyos, Mariana; Peláez Salazar, Sofía; Tamayo Hoyos, Paula Andrea; Henao Roldán, Caterine (Universidad CES, 2022-11-28)Las alergias alimentarias son reacciones inmunitarias que afectan a gran parte de la población. Actualmente, en Colombia entre cuatro y cinco millones de personas las padecen, por lo tanto, la intervención en el manejo y ...