Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorChica Peláez, Javier Darío
dc.contributor.authorRestrepo Quijano, Gloria María
dc.contributor.authorGómez Gutiérrez, Andrés Felipe
dc.contributor.authorJaramillo Nova, Jacobo
dc.contributor.authorLopera Palacio, Andrés
dc.date.accessioned2018-05-21T20:24:51Z
dc.date.available2018-05-21T20:24:51Z
dc.date.issued2011-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2035
dc.description.abstractEl estudio se realizó en el galpon experimental de de la Universidad Ces, donde se estudio el efecto de la adición de cisteamina en el alimento, sobre los resultados productivos del pollo de engorde en la linea Ross x Ross. Los animales se distribuyeron en 4 tratamientos, en el T1 las aves recibieron un alimento balanceado de acuerdo a la etapa que se encontraba; en el T2 las aves recibieron los mismos tipos de alimentos que en el T1 pero con la adicion de Bacitracina de Zinc a razon de 350 gramos por tonelada de alimento (g/T), en el T3 las aves recibieron los mismos tipos de alimento que el T1, pero la adicion de Cisteamina a razón de 300 g/T de alimento durante el día 0 a 21 y 400g/T de alimento durante 22 a 41, En el T4 las aves recibieron el mismo alimento del T1 pero con adicion de Cisteamina a razon de 300 g/T de alimento durante el dia 0 a 21 y 400 g/T de alimento durante el dia 22 a 41 y la adicion de Bacitracina de Zinc a razon de 350 g/T.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urispa
dc.subjectAlimentos - animalesspa
dc.subjectPollosspa
dc.subjectFacultad de medicina veterinaria y zootecnia - pregrado en medicina veterinaria y zootecniaspa
dc.subjectPollos de engordespa
dc.subjectMedicina veterinaria y zootecniaspa
dc.titleEvaluacion de la cisteamina como aditivo alimenticio y su respuesta productiva durante el ciclo productivo del pollo de engorde.spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.rights.licenseAbierto (Texto completo).spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem