Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributorTorres, Liliana
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-11T15:49:59Z
dc.date.available2018-10-11T15:49:59Z
dc.date.issued2016-04-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3150
dc.descriptionInvitados: Diana Lisarazo, Alberto Botero Gutiérrez. Duración: 54:44 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEl tema principal de este programa fueron los embutidos y las carnes curadas en este tipo de producción, para esto, los invitados Diana Lisarazo, ingeniera de producción y Alberto Botero Gutiérrez, docente y médico veterinario, experto en procesos cárnicos, estuvieron explicando los avances que se han venido teniendo en este tipo de comercialización, además de todas las dudas resueltas alrededor de este tipo de alimentos que son procesadas.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/11011127spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectEmpresasspa
dc.titleEmbutidos y carnes curadasspa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbiertospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem