Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-23T16:58:38Z
dc.date.available2018-10-23T16:58:38Z
dc.date.issued2016-07-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3192
dc.descriptionInvitados: Manuela Palomino, Luisa Escudero, María Victoria Castaño. Duración: 55:23 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEn este programa se ahondaron en las bondades que genera tener una vaca saludable para la producción de una buena leche que luego podrá ser consumida y comercializada. Para esto, los invitados fueron Manuela Palomino y Luisa Escudero, estudiantes de último año del pregrado de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad CES, y Maria Victoria Castaño, Zootecnista, especialista en ciencia y tecnología de alimentos.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/12128385spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectBienestarspa
dc.titleSalud de la vaca y calidad de la lechespa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbiertospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem