Mostrar el registro sencillo del ítem
Salud de la vaca y calidad de la leche
dc.contributor | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor | Berrío, Alina | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T16:58:38Z | |
dc.date.available | 2018-10-23T16:58:38Z | |
dc.date.issued | 2016-07-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3192 | |
dc.description | Invitados: Manuela Palomino, Luisa Escudero, María Victoria Castaño. Duración: 55:23 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | En este programa se ahondaron en las bondades que genera tener una vaca saludable para la producción de una buena leche que luego podrá ser consumida y comercializada. Para esto, los invitados fueron Manuela Palomino y Luisa Escudero, estudiantes de último año del pregrado de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad CES, y Maria Victoria Castaño, Zootecnista, especialista en ciencia y tecnología de alimentos. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/12128385 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.subject | Bienestar | spa |
dc.title | Salud de la vaca y calidad de la leche | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Voces del reino animal [172]