Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-24T20:58:11Z
dc.date.available2018-10-24T20:58:11Z
dc.date.issued2017-11-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3252
dc.descriptionInvitado: Francisco Garay. Duración: 54:35 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEn esta emisión nuestro contertulio Francisco Garay, pasó a ser nuestro entrevistado y desarrollar el tema de la seguridad e higiene en trabajadores del sector agropecuario. También explicó a través de ejemplos los factores de riesgo que puede tener un trabajador del sector agropecuario, entre ellos los físicos, químicos y biológicos. A pesar de que hace 10 años la situación era más grave, aclaró que para evitar al máximo los factores de riesgo es necesario eliminar la informalidad del sector a través de la academia, buscar asesorías externas y generar en los trabajadores unos deberes a la hora de realizar el proceso.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/22181364spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectEmpresasspa
dc.titleSeguridad e higiene en trabajadores del sector agropecuariospa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbierto.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem