Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10946/3287
Título : Nutrición y recetas con carne de cerdo
Autor : CES Radio
Colaborador : Berrío, Alina
Mejía Sandoval, Gregory
Palabras clave : Universidad CES;Medio ambiente;Animales;Bienestar
Resumen : Nos acompañaron Andrea Vásquez Alvarán, nutricionista y Andrés Castaño, asesor gastronómico, ambos trabajan en PorkColombia. Ambos nos contaron de los beneficios que trae la carne de cerdo nutricionalmente, la evolución de la alimentación y cuidado de los cerdos productores. Además, el chef brindó recetas y tips para la preparación de este alimento.
Tipo : Otro
Descripción : Invitados: Andrea Álvarez Alvarán, Andrés Castaño. Duración: 57:15 Formato: mp3
URI : http://hdl.handle.net/10946/3287
Fecha de publicación : 19-oct-2018
Fecha de habilitado en el sistema : 2018-10-26T13:15:15Z
URL del recurso : https://co.ivoox.com/es/29441675
Licencia : Abierto.
Aparece en las colecciones: Voces del reino animal

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
voces logo bueno.jpg312.95 kBJPEGVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.