Now showing items 10-13 of 13



    • Metodología para la construcción de un manual de inspección en bovinos. 

      Restrepo Rondón, Sara (CES, 2019-08-30)
      La realización del manual de inspección en bovinos basado en la resolución 240 de 2013 y la recopilación de la normativa internacional con los países que Colombia ha tenido o tiene convenio para exportación de productos ...


    • Pavos de la montaña 

      Giraldo Jalier, Sebastián; González Jaramillo, José Esteben; Montañez Botero, Laura (CES, 2019-05-30)
      El objetivo de este trabajo es evaluar la viabilidad y factibilidad de la creación de una empresa encargada de la crianza y comercialización de pavo refrigerado, basada en el bienestar animal.


    • Plan de empresa Cárnicos el Horizonte 

      Monsalve Monsalve, Manuela (2019-11-14)
      El objetivo principal de Cárnicos el Horizonte es tratar de darle uso a la mayor parte del cerdo posible para evitar los desperdicios, por medio de diferentes productos para el consumo humano. Esto se hará por medio de dos ...


    • PodoAgro 

      Berrio Arias, Veronica; Navas Arias, Yeferson Estiven; Zapata Salazar, Alejandra (Universidad CES, 2020-01-28)
      La empresa producirá pediluvios con cepillos mecánicos, es decir, será una infraestructura que realizará un lavado de las botas y zapatos de trabajo, garantizando de esta manera una correcta limpieza y desinfección para ...