Listar por autor "Palomino Cadavid, Paula"
Mostrando ítems 6-10 de 10
-
Implementacion de un modelo de producción más limpia (pml) en dos fincas piloto del Valle de Aburrá del municipio de Bello – Antioquia.
Palomino Cadavid, Paula; Sierra Sierra, Veronica; Restrepo Palacio, Luisa Fernanda (Univesidad CES, 2012)Se realiza un proyecto de FEDEGAN F.N.G, para la implementación de un sistema de Producción Más limpia (PML) en 2 Fincas tipo, con el apoyo de la Universidad CES, con el fin de promover el uso adecuado de los recursos ... -
Implementación de Buenas Prácticas Ganaderas: principios básicos
Palomino Cadavid, Paula; Jiménez Arboleda, Héctor Augusto; Naranjo Ramírez, Juan Fernando; Henao Villegas, Santiago; Ramírez García, Francisco René; Cardona Zuluaga, Edison Alberto; Úsuga Suárez, Alexandra; Ruiz Buitrago, Jhon Didier; Mejía Sandoval, Gregory; Muñoz Echavarría, Fabio Alexander (Editorial CES, 2018-09)La producción ganadera en el mundo avanza hacia una cultura de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) que considera lo ambiental, el bienestar animal y humano, la responsabilidad social sectorial, la competitividad exportadora ... -
Plan de empresa ASEBOV
Botero Uribe, Sara; Vallejo Roldán, Isabella (Universidad CES, 2020-06-13)La empresa ofrecerá asesorías especializadas en buenas prácticas ganaderas- BPG- para la sostenibilidad de las fincas ganaderas, principalmente a pequeños y medianos productores del departamento de Antioquia. (Palomino ... -
Plan de empresa: Vaca Branca
Alfonso Díaz, Juan Alejandro; Tamayo Velásquez, Juan José (2019-11-19)La empresa Vaca Branca plantea brindar asesorías técnicas personalizadas al sector ganadero en temas referentes al manejo de suelos y pasturas, el mejoramiento genético y reproducción, buscando mejorar los índices ... -
Quesera Agropecuaria San Justo
Zuluaga, Juan Camilo (Universidad CES, 2019-12-02)La empresa se dedicará a la producción y comercialización de queso tipo mozzarella, a base de leche de vaca de excelente trazabilidad, con el fin de obtener un producto de alto valor nutritivo, empacado al vacío.