Listar por tema "Criopreservación"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Criopreservación dental y sus efectos sobre la viabilidad de células del ligamento periodontal (PDLC)
(Universidad CES, 2021-05-04)Los dientes comienzan a aparecer en el ser humano desde los seis meses de edad. Cada pieza dental, además de cumplir con una función particular en el proceso de la masticación, es un importante reservorio de células madre ... -
Evaluación de diferentes curvas de enfriamiento y su relación con la calidad del semen ovino criopreservado.
(CES, 2019-06-06)El objetivo del presente trabajo es evaluar el efecto de diferentes curvas de enfriamiento sobre la calidad del semen ovino criopreservado en cinco ejemplares de razas Santa Inés y Kathadin, que serán destinados para ... -
Evaluación de la suplementación del diluyente de congelación con caseinatos de sodio sobre la calidad y la capacidad fecundante del semen bovino criopreservado
(2020-11-04)Implementar las biotecnologías reproductivas en los sistemas de producción bovina permite mejorar el rendimiento y la salud animal; para llevar a cabo el desarrollo de algunas de esas biotecnologías en animales es importante ... -
Evaluación de marcadores moleculares y su relación con la congelabilidad del semen equino.
(Universidad CES, 2016)El uso de semen congelado en la mayoría de las especies está limitado por la alta variabilidad entre reproductores, incluso de una misma raza, con relación a la respuesta de las células espermáticas a los procesos de ... -
Evaluación del efecto de la suplementación con resveratrol sobre el estado rédox de espermatozoides bovinos criopreservados
(Univercidad CES, 2023-10-23)En la empresa ganadera a nivel mundial está diseminado el uso de la inseminación artificial, una biotecnología reproductiva que favorece la obtención de gametos reproductivos de una amplia cantidad de machos, lo que ...