Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Evaluación de un alimento especial durante el transporte y dos primeros dias de vida de su interacción con el sistema de alimentación sobre los parámetros zootécnicos en pollos de engorde
(2011)
El manejo de los pollitos en sus primeros años de vida tiene un impacto dramatico en los parametros de rendimiento finales. El siguiente estudio evaluo el impacto que tiene sobre los parametros zootecnicos (peso vivo, ...
Evaluación del uso de diferentes niveles de soya full fat en el alimento de la fase de engorde, sobre los parámetros productivos y económicos del pollo de engorde.
(2011)
El artículo presenta la evaluación de parámetros productivos y económicos de diferentes niveles de soya full fat administrados a pollos de engorde, realizado en el galpón experimental de la Universidad CES, Colombia. Durante ...
Evaluación del suministro de un alimento especial en el transporte y dos primeros días de vida del pollo de engorde y los beneficios sobre su desempeño zootécnico y económico.
(2010)
El estudio se realizó en la granja experimental de la Universidad CES ubicada en el municipio de Envigado, departamento de Antioquia a 1.800 m.s.n.m con una temperatura promedio de 20 °C y una humedad relativa del 65%. Se ...
Efecto de la aplicación de un emulsificante en alimento de pollo de engorde durante su ciclo de producción, y calidad de la canal.
(2012-03)
Se evaluó el efecto de la adición de un emulsificante al alimento de pollos de engorde, evaluando parámetros zootécnicos y de calidad de canal en pollos de engorde comerciales, durante todo su período productivo. La ...
Comparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde.
(2010)
La evaluación productiva se realizo en el galpón experimental de la Universidad CES en convenio con la empresa PREMEX S.A. ubicado en el municipio de Envigado (Antioquia). Para la evaluación se utilizaron 195 pollos machos ...
Evaluación de un alimento especial para el transporte y/o primeros dos días de vida del pollo de engorde, sobre el desarrollo del sistema digestivo.
(2010)
La investigación fue realizada en el galpón experimental de la Universidad CES, ubicada en el municipio de Envigado Antioquia a una altura sobre el nivel del mar de 2000 m y una temperatura promedio de 20 ac. Para la ...
Efecto aditivo del uso del complejo multienzimatico endopower sobre los parametros productivos y económicos del pollo de engorde durante todo su vida productiva
(2011-11)
Se evaluo el efecto de la inclusión de un complejo multienzimatico de polisacaridos no amilaceos, Endopower, sobre dos parametros zootecnicos y economicos en pollos de engode comerciales durante todo su periodo productivo. ...
Efecto del uso de diferentes niveles de butirato sobre parámetros: zootécnicos, histopatológicos y mediciones alométricas en pollos de engorde a diferentes edades.
(2015-11)
El butirato es un ácido graso de cadena corta (AGCC),
subproducto de la fermentación microbiana de hidratos de carbono. Este aditivo en aves es reconocido por
su efecto directo sobre la secreción de mucina, efecto
ant ...
Efecto del uso de Betaglucanos a partir del hongo Ganoderma lucidum en la alimentación de pollo de engorde, sobre los parámetros productivos, anatómicos, histopatológicos y económicos.
(2015)
El hongo Ganoderma lucidum (Gl), una especie de hongo de gran tamaño con textura leñosa, (llamado Lingzhi en China; Reishi en Japón) es conocido por sus propiedades medicinales. Ha sido utilizado por su efecto benéfico en ...
Caracterización de los decomisos identificados durante la inspección veterinaria en el procesamiento del pollo de engorde en la planta de beneficio de Cárnicos y Alimentos S.A.S.
(Universidad CES, 2017-08)
El presente trabajo tiene por objetivo caracterizar y cuantificar los decomisos identificados durante el procesamiento de aves de corral, en la planta de beneficio de Cárnicos y Alimentos S.A.S entre los meses de febrero ...