• Inicio
  • Login
  • Collections
  • Autoarchivo
  • Language
    españolEnglish
  • Ayuda
Search 
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Search
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCollectionsBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Benavides Arévalo, Julie Fernanda (2)
Martínez Rivillas, Diego Mauricio (2)
Pareja López, Andrés (2)
Arango González, Ángela María (1)Gómez González, Marcela (1)Meneses Ramirez, Erick Alejandro (1)Meneses Ramírez, Erick Alejandro (1)Zapata Ocampo, Paola Andrea (1)SubjectActividad antimicrobiana (1)Antioxidantes (1)Biología molecular de las plantas (1)Bioquímica (1)Citotoxicidad (1)Extracto crudo (1)Facultad de Ciencias y Biotecnología - Pregrado en Biología (1)Genotoxicidad (1)... View MoreDate Issued2017 (1)2018 (1)Has File(s)
Yes (2)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Bioactividad del extracto crudo de Piper aduncum 

Gómez González, Marcela; Martínez Rivillas, Diego Mauricio; Meneses Ramírez, Erick Alejandro; Benavides Arévalo, Julie Fernanda; Pareja López, Andrés (2017)
Actualmente hay una fuerte demanda de productos novedosos derivados de la biodiversidad con propiedades antimicrobianas que puedan potenciar o reemplazar los productos existentes en los sectores farmacéutico, alimentario, ...
Thumbnail

Bioactividad de las fracciones del extracto etanólico de Piper aduncum 

Arango González, Ángela María; Martínez Rivillas, Diego Mauricio; Meneses Ramirez, Erick Alejandro; Benavides Arévalo, Julie Fernanda; Zapata Ocampo, Paola Andrea; Pareja López, Andrés (2018-06)
El uso de compuestos de origen natural ha cobrado gran importancia para el sector cosmético y aditivos alimentarios, los cuales, buscan materias primas basadas en ingredientes naturales que puedan generar valor agregado a ...
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional y el Ministerio de Salud
Política de tratamiento de la información | Términos y Condiciones | Manejo de Cookies
Universidad CES | Biblioteca Fundadores | Teléfono: 604 444 055 55 Ext. 1131 | E-mail: biblioteca@ces.edu.co | Calle 10 A No. 22 - 04 | Colombia - Medellín