Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación del aceite esencial del orégano Lippia origanoides como promotor nutricional de crecimiento en pollos de engorde.
(2015-11)
Con el objetivo de determinar el efecto de la inclusión de aceite esencial de Orégano (AEO) (Lippia origanoides) sobre variables de importancia productiva en pollos de engorde, se experimentó con 200 pollos machos de la ...
Estado del arte del bienestar animal en las diferentes fases de producción del pollo de engorde en Colombia
(2018-11-26)
El estado del arte del bienestar animal de pollo de engorde en las diferentes fases de producción es una revisión bibliográfica que abarco diferentes artículos científicos, libros, revistas y normatividad del sector avícola, ...
Comparación de dos sistemas de captura de pollo de engorde, a través de la evaluación de parámetros zootécnicos y el impacto sobre la calidad del producto final, Caldas Antioquia 2017.
(Universidad CES, 2018-03-02)
El sector avícola en la modalidad de pollo de engorde busca aumentar su eficiencia productiva para brindar seguridad alimentaria, ya que en la actualidad la población mundial está incrementando de manera acelerada y con ...