Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Asistencia en diseño e implementación de programa de bienestar animal en la planta de procesos FRIKO S.A, en búsqueda de la certificación.
(2017-03)
Este estudio tiene por objetivo la asistencia en la Implementación del programa de bienestar animal en la planta de beneficio FRIKO caldas y granjas, buscando la certificación por el decreto 1500 y McDonald´s.
Análisis de factores de riesgos asociados a baja productividad en el área de lactancia en la granja San Fernando.
(2017-03)
Este estudio tiene por objetivo analizar los factores de riesgo asociados a la baja productividad en el área de lactancia en la granja San Fernando.
Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá
(Universidad CES, 2017-11)
Desde la segunda mitad del siglo XX, se ha registrado a nivel mundial, un aumento en el consumo de proteína de origen animal que varía de país a país. Este aumento en el consumo de carne, especialmente en países industrializados, ...
Implementación de la telemetría como método de recolección y análisis de datos con el fin de producir más proteína, más económica y de mejor calidad
(Universidad CES, 2017-08)
Este estudio tiene por objetivo implementar la telemetría como herramienta de recolección y análisis de datos que permitan contribuirle al productor la capacidad de producir más proteína, más económica y de mejor calidad.
Determinación de factores de riesgo asociados a morbimortalidad y transferencia pasiva de inmunoglobulinas en terneros TOBA sometidos a destete precoz.
(2017-05)
Este estudio tiene por objetivo comparar sensibilidad y especificidad de las pruebas de Sulfito de Sodio y test de glutaraldehido frente a la medición de IgG por espectrofotometría turbidimetrica en el hato de terneros con ...
Evaluación de los parámetros productivos y reproductivos en hembras porcinas de pie de cría, suplementadas con RPC VET.
(Universidad CES, 2017-06)
El objetivo de este proyecto fue evaluar un suplemento de origen natural (extractos vegetales) y su relación con los parámetros productivos en cerdas de cría.
Identificación y asociación de factores de estrés sobre la calidad de la carne en porcinos.
(Universidad CES, 2017-06)
Este proyecto pretende entonces realizar evaluaciones en 350 porcinos en una planta de faenado, de algunos indicadores que están asociados al bienestar de los cerdos (transporte, descargue, tiempo de ayuno, biomarcadores ...
Caracterización microbiológica desde la granja hasta el empaque, del proceso de producción de pollo de engorde en el Municipio de Caldas, Antioquia 2017
(Universidad CES, 2017-11)
Salmonella y Campylobacter son microorganismos patógenos que pueden contaminar las aves desde la granja y en cada una de las fases del proceso de beneficio, si no se tiene un adecuado manejo sanitario. El objetivo de este ...
Proyecto de mejoramiento productivo de la hacienda La Cascada - Fredonia (Antioquia).
(Universidad CES, 2017-06)
Se realizará una asistencia técnica completa, en una producción de ganado de ceba, en un predio ubicado en el municipio de Fredonia (Antioquia), en el
suroeste antioqueño, a una altura sobre el nivel del mar de 880 m. ...
Caracterización de los decomisos identificados durante la inspección veterinaria en el procesamiento del pollo de engorde en la planta de beneficio de Cárnicos y Alimentos S.A.S.
(Universidad CES, 2017-08)
El presente trabajo tiene por objetivo caracterizar y cuantificar los decomisos identificados durante el procesamiento de aves de corral, en la planta de beneficio de Cárnicos y Alimentos S.A.S entre los meses de febrero ...