• La cocina de la abuela: una alternativa sostenible 

      Montoya Estrada, Sara (2020-12)
      Los hábitos alimentarios de las personas se relacionan con su identidad y sus cambios alimentarios. La manera en cómo se alimentan las personas alrededor del mundo está abandonando patrones alimenticios tradicionales; estos ...


    • Influencia de las técnicas de cocción y cortes en vegetales de huerta y carnes frescas. 

      Rendón Aguirre, María Alejandra; Zapata Suárez, Yirson Alexis (2020-12)
      Introducción: alimentarse es una necesidad fisiológica, que implica que los alimentos y preparaciones derivadas como opciones de consumo, además de saludables sean placenteras; esto permite que a través de diferentes cortes ...


    • Percepciones sobre el manejo nutricional del estreñimiento idiopático en el adulto mayor 

      Gómez Velásquez, Santiago; Múnera Chavrría, María Paulina; Arango Gutiérrez, Laura; Agudelo Martínez, María Alejandra; Muñoz Contreras, Angélica María; Cardona Gallo, David Rodrigo (2022-12-01)
      Introducción: Los adultos mayores son la población más propensa a presentar desórdenes gastrointestinales, específicamente y en mayor proporción el estreñimiento idiopático. La alimentación es un factor clave, pero poco ...