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Desarrollo de un análogo de yogur para población vegano/vegetariana
(Universidad CES, 12-02-24)
El objetivo de esta innovación fue realizar un análogo de yogur a base de vegetales para la
población adulta vegana y/o vegetariana en Colombia, con propiedades organolépticas y
nutricionales acorde a las necesidades y ...
Desarrollo de un producto cárnico a base de hígado y carne de res como complemento nutricional fuente de hierro para gestantes en Colombia
(Universidad CES, 2023-06-08)
Introducción: La deficiencia de hierro y la anemia gestacional son trastornos
nutricionales frecuentes en el mundo, que suponen consecuencias negativas para el
feto y la salud de la madre. Se realizó una carne tipo ...
Bebida láctea con guanábana alta fuente de zinc y buena fuente de calcio dirigida a población colombiana de 19 a 30 años en riesgo de deficiencia nutricional.
(Universidad CES, 2024-06-04)
Introducción: el zinc es un micronutriente crítico en Colombia y el consumo de calcio es significativamente bajo lo que conlleva a una deficiencia nutricional en la población de adultos jóvenes. La oferta de productos ...
Desarrollo de un queso fresco hilado, descremado, con controlado contenido de sodio, una propuesta de snack saludable.
(Universidad CES, 2024-06-01)
Antecedentes: La industria láctea en Colombia es un sector con grandes oportunidades de negocio debido a su alta aceptabilidad, valor nutricional y avance tecnológico. Por otro lado, la normatividad vigente de etiquetado ...