Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Bebidas azucaradas y relación con indicadores antropométricos, bioquímicos de riesgo cardiovascular en estudiantes universitarios
(2022-05-02)
Objetivo: Determinar el consumo de bebidas azucaradas y su relación con
indicadores antropométricos y bioquímicos de riesgo cardiovascular en estudiantes de
Nutrición y Dietética de la Universidad CES. Medellín- ...
Aditivos alimentarios, su efecto orexígeno y posible inferencia en la conducta alimentaria de la población colombiana adulta mayor de 18 años.
(Universidad CES, 2022-05-02)
Objetivo: Determinar cuáles son los aditivos más consumidos por la población colombiana adulta y su posible efecto orexígeno e interferencia en la conducta alimentaria como causa de factores de riesgo metabólicos desencadenantes ...
Percepción de los factores psicológicos relacionados con la adherencia al plan nutricional en la relación nutricionista dietista - paciente
(2022)
Introducción: la baja adherencia a los planes nutricionales se constituye en una problemática
no solo en términos de la dificultad para el cumplimiento de objetivos nutricionales sino para el
sistema de salud en general ...