• Inicio
  • Login
  • Collections
  • Autoarchivo
  • Language
    españolEnglish
  • Ayuda
View Item 
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCollectionsBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

El análisis de alta resolución en la temperatura de disociación permite la genotipificación de marcadores relacionados con la carne de bovino

View/Open
Trabajo de grado (273.0Kb)
Formato de autorización (780.5Kb)
Date
2015-10
Author
López Rojas, Luis Ernesto
Patiño Cadavid, Laura
Duran Ortiz, Silvana
Correa Agudelo, Lina Johana
González Agudelo, Santiago
Metadata
Show full item record

Abstract

Algunos SNPs presentes en los genes μ-calpaína (CAPN4751 y CAPN316), calpastatina (CAST2959 y CAST282) y leptina (E2FB y E2JW) han sido asociados con la terneza de la carne bovina. Con el fin de optimizar los procesos de mejoramiento genético en ganaderías de carne, es necesario estandarizar y validar metodologías rápidas, confiables y accesibles a los productores de ganado de carne para determinar el genotipo de estos polimorfismos. La HRM es una metodología promisoria que cumple con estas condiciones.
URI
http://hdl.handle.net/10946/1870

Impacto

Collections
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia

Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional y el Ministerio de Salud
Política de tratamiento de la información | Términos y Condiciones | Manejo de Cookies
Universidad CES | Biblioteca Fundadores | Teléfono: 604 444 055 55 Ext. 1131 | E-mail: biblioteca@ces.edu.co | Calle 10 A No. 22 - 04 | Colombia - Medellín