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dc.contributor.authorLópez Rojas, Luis Ernesto
dc.contributor.authorPatiño Cadavid, Laura
dc.contributor.authorDuran Ortiz, Silvana
dc.contributor.authorCorrea Agudelo, Lina Johana
dc.contributor.authorGonzález Agudelo, Santiago
dc.date.accessioned2018-05-10T20:09:23Z
dc.date.available2018-05-10T20:09:23Z
dc.date.issued2015-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1870
dc.description.abstractAlgunos SNPs presentes en los genes μ-calpaína (CAPN4751 y CAPN316), calpastatina (CAST2959 y CAST282) y leptina (E2FB y E2JW) han sido asociados con la terneza de la carne bovina. Con el fin de optimizar los procesos de mejoramiento genético en ganaderías de carne, es necesario estandarizar y validar metodologías rápidas, confiables y accesibles a los productores de ganado de carne para determinar el genotipo de estos polimorfismos. La HRM es una metodología promisoria que cumple con estas condiciones.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectCalpastatinaspa
dc.subjectFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectProducción bovinaspa
dc.subjectGanado bovino de carnespa
dc.titleEl análisis de alta resolución en la temperatura de disociación permite la genotipificación de marcadores relacionados con la carne de bovinospa
dc.typeArticulo de revistaspa
dc.rights.licenseRestringido.spa


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