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El análisis de alta resolución en la temperatura de disociación permite la genotipificación de marcadores relacionados con la carne de bovino
dc.contributor.author | López Rojas, Luis Ernesto | |
dc.contributor.author | Patiño Cadavid, Laura | |
dc.contributor.author | Duran Ortiz, Silvana | |
dc.contributor.author | Correa Agudelo, Lina Johana | |
dc.contributor.author | González Agudelo, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T20:09:23Z | |
dc.date.available | 2018-05-10T20:09:23Z | |
dc.date.issued | 2015-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/1870 | |
dc.description.abstract | Algunos SNPs presentes en los genes μ-calpaína (CAPN4751 y CAPN316), calpastatina (CAST2959 y CAST282) y leptina (E2FB y E2JW) han sido asociados con la terneza de la carne bovina. Con el fin de optimizar los procesos de mejoramiento genético en ganaderías de carne, es necesario estandarizar y validar metodologías rápidas, confiables y accesibles a los productores de ganado de carne para determinar el genotipo de estos polimorfismos. La HRM es una metodología promisoria que cumple con estas condiciones. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Calpastatina | spa |
dc.subject | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia | spa |
dc.subject | Producción bovina | spa |
dc.subject | Ganado bovino de carne | spa |
dc.title | El análisis de alta resolución en la temperatura de disociación permite la genotipificación de marcadores relacionados con la carne de bovino | spa |
dc.type | Articulo de revista | spa |
dc.rights.license | Restringido. | spa |