Search
Now showing items 1-3 of 3
Valorización del residuo orgánico capacho de maíz, mediante la fermentación con los hongos Auricularia auricula y Pleurotus ostreatus para la producción de piensos animales
(2022-06-05)
Esta investigación se fundamenta en el desarrollo de un producto biotecnológico a
partir de residuos orgánicos, favoreciendo el Mecanismo de Desarrollo Limpio (MDL)
y los principios de Economía Circular, mediante la ...
Importancia de la implementación de un sistema de vigilancia de productos cosméticos en el mercado Colombiano
(2022-06-08)
Los cosméticos se han convertido actualmente en el día a día de las personas; desde lo más conocido para el común que es un labial, hasta los productos de aseo personal como los talcos y desodorantes. Estos tienen la ...
Estandarización de un método de evaluación de la susceptibilidad a antifúngicos según la norma M38-A2 en Fusarium oxysporum f. sp. cubense
(2022-06-10)
Los cultivos de banano se ven afectados por el hongo Fusarium oxysporum f. sp. cubense que cuando se encuentra en el suelo, ingresa a la planta por sus raíces, invade los tejidos internos y ocasiona su muerte. Este hongo ...