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Mostrando ítems 1-6 de 6
Estandarización del método ORAC como herramienta básica de análisis de la capacidad antioxidante de diversas sustancias.
(Universidad CES, 2019-10-30)
La presencia de especies reactivas de oxígeno puede ser controlada mediante el uso de agentes reguladores como lo son las sustancias antioxidantes de bajo peso molecular, lo cual conlleva a generar un protocolo de una ...
Ranas colombianas: fuentes promisorias de nuevos antibióticos.
(Universidad CES, 2018-11-17)
El uso de antibióticos en el tratamiento de las enfermedades infecciosas a finales del siglo
XIX constituye también el punto de partida de un proceso paralelo de alta relevancia como
es la aparición de bacterias ...
Evaluación de la actividad antifúngica de metabolitos de Pycnoporus Sanguineus sobre Trichophyton Equinum.
(Universidad CES, 2022-10-25)
La piel al ser el órgano más grande del cuerpo funciona como primer mecanismo de defensa ante cualquier infección por microorganismos, además al ser los caballos una especie en constante exposición a estos patógenos, se ...
Valorización del residuo orgánico capacho de maíz, mediante la fermentación con los hongos Auricularia auricula y Pleurotus ostreatus para la producción de piensos animales
(2022-06-05)
Esta investigación se fundamenta en el desarrollo de un producto biotecnológico a
partir de residuos orgánicos, favoreciendo el Mecanismo de Desarrollo Limpio (MDL)
y los principios de Economía Circular, mediante la ...
Aislamiento de bacteriófagos con actividad lítica contra Enterococcus faecium procedentes de la ciudad de Medellín y el área metropolitana.
(Universidad CES, 2021-11-10)
la multiresistencia a los antibióticos actualmente es un problema mundial por lo cual terapias alternativas a los medicamentos tradicionales son un reto. Por lo anterior la fagoterapia se consolida como una herramienta ...
Effect of cellular disruption of Arthrospira maxima on its biofertilizing and biostimulating activity
(Universidad CES, 2024-03-18)
Anthropogenic activities worldwide generate various environmental problems, primarily due to population growth. Consequently, the demand for food from the agro-industry has been compelled to increase the consumption of ...