Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Cetosis: factores asociados, efecto en la producción, calidad de la leche y relación con días abiertos en vacas Holstein en pastoreo de una granja en el municipio de Santa Rosa de Osos, Antioquia, Colombia
(2019-11-26)
La cetosis o hipercetonemia es una enfermedad metabólica del periodo de transición que afecta las vacas de alta producción y está asociada con balance energético negativo (BEN), genera baja producción y calidad de la leche, ...
Prevalencia de las diferentes especies de Moraxella en sistemas de producción bovina y su influencia en la presentación de la enfermedad ocular: revisión sistemática.
(2019-11-25)
La Queratoconjuntivitis Infecciosa Bovina (IBK) es una enfermedad ocular común y la más costosa en los bovinos, que tiene como consecuencia pérdida de peso y disminución de los parámetros productivos y reproductivos. Otras ...
La suplementación estratégica como táctica de intensificación sostenible de la producción de carne bovina.
(CES, 2019-06-14)
La suplementación como estrategia para la producción de carne bovina
en pastos tropicales surgió a causa de la necesidad de complementar los nutrientes
proporcionados por el forraje, el cual es la principal fuente de ...