Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.
dc.contributor | Londoño Cuartas, Álvaro | |
dc.contributor.author | Linares Rincón, Mayelit | |
dc.contributor.author | Ríos Herrera, Shirley | |
dc.contributor.author | Salcedo Jaime, Ramiro | |
dc.date.accessioned | 2018-06-18T14:30:04Z | |
dc.date.available | 2018-06-18T14:30:04Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/2792 | |
dc.description.abstract | La ergonomía es un sistema que ha sido tratado por mas de 50 años por los ingenieros y que a través de la historia se han realizados mejoras para lograr una mejor interacción del trabajo con el medio laboral que lo rodea. Ahora reconocida como un área específica del conocimiento, para la cual existen programas específicos de formación avanzada. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | spa | |
dc.subject | Administración de la Salud | spa |
dc.subject | Salud Ocupacional | spa |
dc.subject | Ergonomía | spa |
dc.subject | Medellín | spa |
dc.title | Caracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010. | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |