Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorLondoño Cuartas, Álvaro
dc.contributor.authorLinares Rincón, Mayelit
dc.contributor.authorRíos Herrera, Shirley
dc.contributor.authorSalcedo Jaime, Ramiro
dc.date.accessioned2018-06-18T14:30:04Z
dc.date.available2018-06-18T14:30:04Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2792
dc.description.abstractLa ergonomía es un sistema que ha sido tratado por mas de 50 años por los ingenieros y que a través de la historia se han realizados mejoras para lograr una mejor interacción del trabajo con el medio laboral que lo rodea. Ahora reconocida como un área específica del conocimiento, para la cual existen programas específicos de formación avanzada.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urispa
dc.subjectAdministración de la Saludspa
dc.subjectSalud Ocupacionalspa
dc.subjectErgonomíaspa
dc.subjectMedellínspa
dc.titleCaracterización de practicas ergonómicas y su relación con la producción actual en Fricar productos cárnicos de Medellín, 2010.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem