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Título : Particularidades de las carnes rojas y blancas
Autor : CES Radio
Colaborador : Henao Villegas, Santiago
Torres, Liliana
Palabras clave : Universidad CES;Medio ambiente;Animales
Resumen : En este programa se abordaron las particularidades de las carnes rojas y blancas, las bondades que estas tienen en la alimentación y nutrición de los seres humanos, además de las necesidades que son requeridas para tener una buena calidad en la producción y comercialización de la misma. Los invitados fueron Rodrigo Antonio Urrego Álvarez, zootecnista con maestría y doctorado en Biotecnología de la Reproducción y Piedad Roldán Jaramillo, nutricionista con maestría en Salud Pública.
Tipo : Otro
Descripción : Invitados: Rodrigo Antionio Urrego Álvarez, Piedad Roldán Jaramillo. Duración: 57:33 Formato: mp3
URI : http://hdl.handle.net/10946/3158
Fecha de publicación : 1-abr-2016
Fecha de habilitado en el sistema : 2018-10-11T16:37:17Z
URL del recurso : https://co.ivoox.com/es/11011219
Licencia : Abierto
Aparece en las colecciones: Voces del reino animal

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