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Particularidades de las carnes rojas y blancas
dc.contributor | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor | Torres, Liliana | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T16:37:17Z | |
dc.date.available | 2018-10-11T16:37:17Z | |
dc.date.issued | 2016-04-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3158 | |
dc.description | Invitados: Rodrigo Antionio Urrego Álvarez, Piedad Roldán Jaramillo. Duración: 57:33 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | En este programa se abordaron las particularidades de las carnes rojas y blancas, las bondades que estas tienen en la alimentación y nutrición de los seres humanos, además de las necesidades que son requeridas para tener una buena calidad en la producción y comercialización de la misma. Los invitados fueron Rodrigo Antonio Urrego Álvarez, zootecnista con maestría y doctorado en Biotecnología de la Reproducción y Piedad Roldán Jaramillo, nutricionista con maestría en Salud Pública. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/11011219 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.title | Particularidades de las carnes rojas y blancas | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto | spa |
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Voces del reino animal [172]