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dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributorTorres, Liliana
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-11T16:37:17Z
dc.date.available2018-10-11T16:37:17Z
dc.date.issued2016-04-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3158
dc.descriptionInvitados: Rodrigo Antionio Urrego Álvarez, Piedad Roldán Jaramillo. Duración: 57:33 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEn este programa se abordaron las particularidades de las carnes rojas y blancas, las bondades que estas tienen en la alimentación y nutrición de los seres humanos, además de las necesidades que son requeridas para tener una buena calidad en la producción y comercialización de la misma. Los invitados fueron Rodrigo Antonio Urrego Álvarez, zootecnista con maestría y doctorado en Biotecnología de la Reproducción y Piedad Roldán Jaramillo, nutricionista con maestría en Salud Pública.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/11011219spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.titleParticularidades de las carnes rojas y blancasspa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbiertospa


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