Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-24T16:30:56Z
dc.date.available2018-10-24T16:30:56Z
dc.date.issued2016-09-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3206
dc.descriptionInvitado: Andrés Escobar Ortíz. Duración: 54:33 Formato: mp3spa
dc.description.abstractPara esta transmisión, estuvo Andrés Escobar Ortiz, médico veterinario y zootecnista de la Universidad CES y candidato a magíster en Salud y Producción Bovina de la misma Universidad. En el programa se aclararon algunas generalidades con respecto al ganado de leche y de carne, como por ejemplo, en qué se diferencian, cuál es más importante para la economía del país, cuál es más rentable, cómo debe ser el manejo de los animales dependiendo de su propósito, cuáles animales son mejores en cada categoría y cómo han evolucionado estos sectores y si son sostenibles.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/12759406spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectEmpresasspa
dc.titleGanadería de leche y de carnespa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbierto.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem