Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributorBerrío, Alina
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-24T19:09:19Z
dc.date.available2018-10-24T19:09:19Z
dc.date.issued2017-03-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3225
dc.descriptionInvitados: Juan Fernando Giraldo Mejía, Natalia Uribe Corrales. Duración: 54:00 Formato: mp3spa
dc.description.abstractEn el programa se aclararon algunos conceptos y procedimientos de la porcicultura y se fue haciendo una comparación entre cómo eran las prácticas de esta industria y cómo son hoy en día. Además, se aclararon algunos mitos y se hicieron recomendaciones tanto para criadores como para los consumidores de la carne de cerdo. Se contó con la presencia de Juan Fernando Giraldo Mejía, zootecnista y representante de la empresa Gerionte Technology, y Natalia Uribe Corrales, médica veterinaria zootecnista, magíster en Salud Pública y estudiante del Doctorado en Epidemiología y Bioestadística.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/17591082spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.subjectBienestarspa
dc.titleEvolución de la producción porcícolaspa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbierto.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem