Mostrar el registro sencillo del ítem
Bienestar animal en porcicultura
dc.contributor | Berrío, Alina | |
dc.contributor | Mejía Sandoval, Gregory | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-26T13:07:54Z | |
dc.date.available | 2018-10-26T13:07:54Z | |
dc.date.issued | 2018-09-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3283 | |
dc.description | Invitados: Alejandra Cano, Carlos Andrés Arroyave. Duración: 54:38 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | En este programa de Voces del Reino Animal, nos estuvieron acompañando dos invitados desde PorkColombia. Alejandra Cano, ejecutiva institucional y Carlos Andrés Arroyave, profesional de área técnica. Ellos nos estuvieroninformando de las actividades que se vienen realizando para fomentar el aumento del consumo de carne, mostrando las bondades que tiene este alimento y dando a conocer las medidas de salubridad y seguridad que tienen y exigen para una buena producción. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/28585716 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.subject | Empresas | spa |
dc.title | Bienestar animal en porcicultura | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto. | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Voces del reino animal [172]