Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de riesgos laborales en personal operativo en procesadora de alimentos, Rionegro, Antioquia 2017.
dc.contributor | Rios Sánchez, Lina María | |
dc.contributor.author | Cardona Mahecha, Claudia Alejandra | |
dc.contributor.author | Quiceno Valdés, Juliana Andrea | |
dc.contributor.author | Sánchez Sánchez, Paola Andrea | |
dc.date.accessioned | 2018-11-16T18:50:32Z | |
dc.date.available | 2018-11-16T18:50:32Z | |
dc.date.issued | 2017-10 | |
dc.identifier.other | T363.11 C268 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3337 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Caracterizar los riesgos laborales en personal operativo de procesadora de alimentos en Rionegro, Antioquia, 2017. Metodología: Se realizó un estudio de tipo descriptivo y transversal, con un enfoque cuantitativo. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Accidentes de trabajo | spa |
dc.subject | Facultad de Medicina - Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.subject | Control | spa |
dc.subject | Factores de riesgo | spa |
dc.title | Caracterización de riesgos laborales en personal operativo en procesadora de alimentos, Rionegro, Antioquia 2017. | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Abierto | spa |
dc.educationLevel | Especialización | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |