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dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributor.authorUribe Corrales, Natalia
dc.date.accessioned2019-06-22T13:43:21Z
dc.date.available2019-06-22T13:43:21Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifier.otherT664.9027 U76
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3834
dc.description.abstractEsta investigación tuvo el propósito de conocer los atributos nutricionales y organosensoriales de la carne porcina que se comercializan en el Valle de Aburrá y los factores que pueden modificar estas características, lo cual se realizó a través de un estudio observacional, de corte transversal, obteniendo razones de prevalencia (RP) con sus respectivos intervalos de confianza.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectCalidad de la carnespa
dc.subjectEscuela de Graduados- Doctorado en Epidemiología y Bioestadísticaspa
dc.subjectIndustria de la carnespa
dc.subjectPorcinosspa
dc.titleFactores zoográficos, de transporte, prácticas en plantas de sacrificio que predicen la calidad nutricional y organosensorial de la carne porcina en el Valle de Aburrá, Departamento de Antioquiaspa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelDoctoradospa
dc.contributor.roleAsesorspa


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