Mostrar el registro sencillo del ítem
Factores zoográficos, de transporte, prácticas en plantas de sacrificio que predicen la calidad nutricional y organosensorial de la carne porcina en el Valle de Aburrá, departamento de Antioquia.
dc.contributor | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor.author | Uribe Corrales, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2019-06-22T13:43:21Z | |
dc.date.available | 2019-06-22T13:43:21Z | |
dc.date.issued | 2018-11 | |
dc.identifier.other | T664.9027 U76 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3834 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo el propósito de conocer los atributos nutricionales y organosensoriales de la carne porcina que se comercializan en el Valle de Aburrá y los factores que pueden modificar estas características, lo cual se realizó a través de un estudio observacional, de corte transversal, obteniendo razones de prevalencia (RP) con sus respectivos intervalos de confianza. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Calidad de la carne | spa |
dc.subject | Escuela de Graduados- Doctorado en Epidemiología y Bioestadística | spa |
dc.subject | Industria de la carne | spa |
dc.subject | Porcinos | spa |
dc.title | Factores zoográficos, de transporte, prácticas en plantas de sacrificio que predicen la calidad nutricional y organosensorial de la carne porcina en el Valle de Aburrá, departamento de Antioquia. | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Doctorado | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |