Mostrar el registro sencillo del ítem
La suplementación estratégica como táctica de intensificación sostenible de la producción de carne bovina.
dc.contributor.author | Toro Sánchez, Mateo | |
dc.contributor.author | Naranjo Ramírez, Juan Fernando | |
dc.contributor.author | Ramán Estevez, Josué Nicolas | |
dc.date.accessioned | 2020-07-08T11:51:55Z | |
dc.date.available | 2020-07-08T11:51:55Z | |
dc.date.issued | 2019-06-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/4633 | |
dc.description.abstract | La suplementación como estrategia para la producción de carne bovina en pastos tropicales surgió a causa de la necesidad de complementar los nutrientes proporcionados por el forraje, el cual es la principal fuente de alimentación en este sistema de producción. Para atender el propósito de producir de una forma económicamente viable y ecológicamente correcta, se deben implementar estrategias de suplementación que logren corregir la deficiencia de nutrientes del forraje, aumentar la capacidad de carga, potenciar la ganancia de peso y, consecuentemente, disminuir la edad al sacrificio. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | CES | spa |
dc.subject | Deficiencia de nutrientes | spa |
dc.subject | Ganancia de peso | spa |
dc.subject | Pastos tropicales | spa |
dc.subject | Proteina cruda | spa |
dc.subject | Sistema de pastoreo | spa |
dc.title | La suplementación estratégica como táctica de intensificación sostenible de la producción de carne bovina. | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Maestría | spa |