Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorToro Sánchez, Mateo
dc.contributor.authorNaranjo Ramírez, Juan Fernando
dc.contributor.authorRamán Estevez, Josué Nicolas
dc.date.accessioned2020-07-08T11:51:55Z
dc.date.available2020-07-08T11:51:55Z
dc.date.issued2019-06-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4633
dc.description.abstractLa suplementación como estrategia para la producción de carne bovina en pastos tropicales surgió a causa de la necesidad de complementar los nutrientes proporcionados por el forraje, el cual es la principal fuente de alimentación en este sistema de producción. Para atender el propósito de producir de una forma económicamente viable y ecológicamente correcta, se deben implementar estrategias de suplementación que logren corregir la deficiencia de nutrientes del forraje, aumentar la capacidad de carga, potenciar la ganancia de peso y, consecuentemente, disminuir la edad al sacrificio.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherCESspa
dc.subjectDeficiencia de nutrientesspa
dc.subjectGanancia de pesospa
dc.subjectPastos tropicalesspa
dc.subjectProteina crudaspa
dc.subjectSistema de pastoreospa
dc.titleLa suplementación estratégica como táctica de intensificación sostenible de la producción de carne bovina.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelMaestríaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem