Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorMolina Palacios, Daniel
dc.contributor.authorPérez Palacio, Mariana
dc.date.accessioned2020-11-30T20:48:29Z
dc.date.available2020-11-30T20:48:29Z
dc.date.issued2020-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/5054
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de investigación lograra descubrir cómo disminuir la difusión de los compuestos que causan los malos olores a través de una tecnología, la cual será un dispositivo que procesara los desechos orgánicos que producen los porcinos, separando estos para disponer de estos en la mejor condición, acompañado de buenas prácticas en la producción porcícola para que los desechos fisiológicos o normalmente producidos por la producción sean aprovechados en gran porcentaje.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectContaminaciónspa
dc.subjectAmoniacospa
dc.subjectSulfuro de hidrogeno volátilesspa
dc.subjectCompuestos orgánicosspa
dc.subjectTratamiento de gasesspa
dc.subjectProducción animalspa
dc.subjectSostenibilidad cerdosspa
dc.subjectFIVAspa
dc.subjectNutrición del suelospa
dc.subjectTratamiento desechosspa
dc.titleAdaptación de un dispositivo removedor de gases contaminantes e inhibidor de olores molestos en producciones porcícolasspa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem