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Cocina Con-Ciencia
dc.contributor.author | Cardona G, David | |
dc.contributor.author | Zuluaga Arroyave, Natalia | |
dc.contributor.author | Castillejo Padilla, Nelly Patricia | |
dc.contributor.author | Roldán Jaramillo, Piedad | |
dc.contributor.author | Pérez Sierra, Sandra Ivonne | |
dc.date.accessioned | 2021-05-12T14:13:34Z | |
dc.date.available | 2021-05-12T14:13:34Z | |
dc.date.issued | 2021-04-14 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-5101-27-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/5223 | |
dc.description.abstract | La alimentación es un acto voluntario, mediado, entre otros, por las emociones que los alimentos producen en las personas. En este sentido, las condiciones de salud y nutrición van mucho más allá de indicadores de medición clínicos o antropométricos, y tienen que ver en gran medida con las decisiones que cada individuo asume sobre lo que come y lo que deja de comer. | spa |
dc.description.sponsorship | Novo nordisk | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Editorial CES | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Nutrición y dietética | spa |
dc.subject | Alimentos | spa |
dc.subject | Consumo de alimentos | spa |
dc.title | Cocina Con-Ciencia | spa |
dc.title.alternative | Principios de gastronomía nutricional y terapéutica | spa |
dc.type | Libro | spa |
dc.rights.license | Atribución – No comercial – Compartir igual: Esta licencia permite a otros distribuir, remezclar, retocar, y crear a partir de tu obra de modo no comercial, siempre y cuando te den crédito y licencien sus nuevas creaciones bajo las mismas condiciones. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
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Académica [7]