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dc.contributor.authorCardona G., David
dc.contributor.authorZuluaga Arroyave, Natalia
dc.contributor.authorCastillejo Padilla, Nelly Patricia
dc.contributor.authorRoldán Jaramillo, Piedad
dc.contributor.authorPérez Sierra, Sandra Ivonne
dc.date.accessioned2021-05-12T14:13:34Z
dc.date.available2021-05-12T14:13:34Z
dc.date.issued2021-04-14
dc.identifier.isbn978-958-5101-27-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/5223
dc.description.abstractLa alimentación es un acto voluntario, mediado, entre otros, por las emociones que los alimentos producen en las personas. En este sentido, las condiciones de salud y nutrición van mucho más allá de indicadores de medición clínicos o antropométricos, y tienen que ver en gran medida con las decisiones que cada individuo asume sobre lo que come y lo que deja de comer.spa
dc.description.sponsorshipNovo nordiskspa
dc.language.isoesspa
dc.publisherEditorial CESspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectNutrición y dietéticaspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectConsumo de alimentosspa
dc.titleCocina Con-Cienciaspa
dc.title.alternativePrincipios de gastronomía nutricional y terapéuticaspa
dc.typeLibrospa
dc.rights.licenseAtribución – No comercial – Compartir igual: Esta licencia permite a otros distribuir, remezclar, retocar, y crear a partir de tu obra de modo no comercial, siempre y cuando te den crédito y licencien sus nuevas creaciones bajo las mismas condiciones.spa


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