Mostrar el registro sencillo del ítem
Hacia una seguridad alimentaria sostenible : conceptos clave para la medición de resultados
dc.contributor | Toro Palacio, Luis Fernando | |
dc.contributor.author | Betancur Acosta, Mireya | |
dc.contributor.author | Rendón López, Fara Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2018-03-07T00:43:28Z | |
dc.date.available | 2018-03-07T00:43:28Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.other | T613.2 B562 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/581 | |
dc.description.abstract | Se realiza una revision inicial del concepto de Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN), su evolucion a traves del tiempo y la evolucion paralela de los indicadores de medicion y evaluacion de los programas con componentes alimentarios, posteriormente | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.relation.uri | spa | |
dc.subject | Administración de la salud | spa |
dc.subject | Facultad de Medicina - Maestría en Administración en Salud | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Salud Pública | spa |
dc.subject | Seguridad alimentaria | spa |
dc.title | Hacia una seguridad alimentaria sostenible : conceptos clave para la medición de resultados | spa |
dc.type | Thesis | spa |
dc.rights.license | Abierto (Texto completo) | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |