Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorToro Palacio, Luis Fernando
dc.contributor.authorBetancur Acosta, Mireya
dc.contributor.authorRendón López, Fara Alejandra
dc.date.accessioned2018-03-07T00:43:28Z
dc.date.available2018-03-07T00:43:28Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.otherT613.2 B562
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/581
dc.description.abstractSe realiza una revision inicial del concepto de Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN), su evolucion a traves del tiempo y la evolucion paralela de los indicadores de medicion y evaluacion de los programas con componentes alimentarios, posteriormentespa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.relation.urispa
dc.subjectAdministración de la saludspa
dc.subjectFacultad de Medicina - Maestría en Administración en Saludspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectSalud Públicaspa
dc.subjectSeguridad alimentariaspa
dc.titleHacia una seguridad alimentaria sostenible : conceptos clave para la medición de resultadosspa
dc.typeThesisspa
dc.rights.licenseAbierto (Texto completo)spa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem