Evaluación del aceite esencial del orégano Lippia origanoides como promotor nutricional de crecimiento en pollos de engorde.
Fecha
2015-11
2015-11
Autor
Rendón Restrepo, Maria Johanna
Tomás Antonio, Madrid Garcés
Garay Pineda, Francisco José
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Con el objetivo de determinar el efecto de la inclusión de aceite esencial de Orégano (AEO) (Lippia origanoides) sobre variables de importancia productiva en pollos de engorde, se experimentó con 200 pollos machos de la línea Avian Cobb500 (1 día de nacidos) aleatorizados a una de 5 dietas (control, adición de antibiótico, y suplementación con tres niveles de AEO: 75 ppm, 100 ppm o 200 ppm), y se realizaron muestreos los días 14, 28 y 42 de vida para evaluar los parámetros zootécnicos y la composición lipídica de la carne.Impacto
Colecciones