Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorChica Peláez, Javier Darío
dc.contributor.authorRestrepo Quijano, Gloria María
dc.contributor.authorGonzález, Natalia Andrea
dc.contributor.authorÁlvarez Rojas, Jhon Fredy
dc.contributor.authorMacia Orozco, Mateo
dc.contributor.authorRestrepo Álzate, Camilo Hernando
dc.date.accessioned2018-05-19T14:14:35Z
dc.date.available2018-05-19T14:14:35Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1982
dc.description.abstractLa evaluación productiva se realizo en el galpón experimental de la Universidad CES en convenio con la empresa PREMEX S.A. ubicado en el municipio de Envigado (Antioquia). Para la evaluación se utilizaron 195 pollos machos de la línea Ross x Ross de un día de vida, los cuales fueron divididos en tres tratamientos. T1: las aves recibieron una restricción del consumo de 15% con respecto al consumo recomendado por la guía Ross en las semanas 2 a 5, y 10% en la semana 6; T2: las aves recibieron alimentación a voluntad con el mismo tipo de alimento preiniciador e iniciador suministrado al T1, y una reducción de 80 Kcal en el engorde; T3: las aves recibieron alimentación a voluntad con el mismo tipo de alimento preiniciador e iniciador suministrado al T1 con una reduccion de 80 Kcal, y 0,08% de lisina digestible en el engorde.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urispa
dc.subjectAves de Corralspa
dc.subjectMedicina veterinariaspa
dc.subjectPollosspa
dc.subjectFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectAvesspa
dc.subjectProducción avícolaspa
dc.subjectPollos de engordespa
dc.titleComparación del efecto de tres diferentes dietas sobre los parámetros productivos y económicos, en la producción de pollos en la etapa de engorde.spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.rights.licenseRestringido.spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem