Mise en place
Resumen
Los últimos años, la cocina a evolucionado y a dejado de ser para muchas personas un oficio o tarea. Cada vez más las personas cocinan por gusto u hobby. Es también este espacio y este momento donde comparten con sus amigos, familia o pareja. Es una pieza clave en la vida social de una persona. Sin embargo las personas cada vez cuentan con menos tiempo y viven una agitada vida laboral que les impide vivir la experiencia de la cocina como quisieran. El tiempo les impide la búsqueda de una receta, la compra de ingredientes, y la preparación de estos mismos. Es por esto que las personas deciden no cocinar, o simplemente hacer lo único fácil y rápido que han hecho durante toda su vida. Es por esto que nace MISE EN PLACE. Una empresa que le permite a las personas que disfrutan la cocina pero que no tiene tiempo a generar estas experiencias en la cocina sin tener que cancelar toda su agenda para poder invitar a los amigos, hacer una cena romántica o simplemente comer algo diferente. Mise en place le ofrece a las personas; recetas de acuerdo a la necesidad que tengan, así sea una cena romántica, una cena con los amigos, una cena familiar o simplemente cambiar el menú. Y le ofrece la consecución y alistamiento de los ingredientes y utensilios que la persona necesitaría para realizar la cena. Es importante aclara que no somos un restaurante con domicilio, ya que los alimentos no llegan a las personas ya preparadas y listas para servir, ya que si estudiamos el significado del termino francés «mise en place», define el conjunto de ocupaciones realizadas, bien sea en la cocina o el comedor, justo antes de la elaboración de un plato o alimento. Es decir nosotros conseguimos los ingredientes y los alistamos (picar, procesar ect) para facilitarle y ahorrarle tiempo a las personas que disfrutan cocinando.Impacto
Colecciones