Ganadería de leche y de carne
dc.contributor | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor | Berrío, Alina | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-24T16:30:56Z | |
dc.date.available | 2018-10-24T16:30:56Z | |
dc.date.issued | 2016-09-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3206 | |
dc.description | Invitado: Andrés Escobar Ortíz. Duración: 54:33 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | Para esta transmisión, estuvo Andrés Escobar Ortiz, médico veterinario y zootecnista de la Universidad CES y candidato a magíster en Salud y Producción Bovina de la misma Universidad. En el programa se aclararon algunas generalidades con respecto al ganado de leche y de carne, como por ejemplo, en qué se diferencian, cuál es más importante para la economía del país, cuál es más rentable, cómo debe ser el manejo de los animales dependiendo de su propósito, cuáles animales son mejores en cada categoría y cómo han evolucionado estos sectores y si son sostenibles. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/12759406 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.subject | Empresas | spa |
dc.title | Ganadería de leche y de carne | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto. | spa |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Voces del reino animal [172]