Show simple item record

dc.contributor.authorMolina Velásquez, Alejandra
dc.contributor.authorGómez Echeverri, María del Carmen
dc.contributor.authorQuintero Duque, Paula Andrea
dc.date.accessioned2019-06-01T13:39:26Z
dc.date.available2019-06-01T13:39:26Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifier.otherT658.314 M722
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3755
dc.description.abstractEn este artículo de recopilación, referencias y búsqueda de información, se hablará sobre el estado del arte y sobre algunos factores que impactan en la productividad de las empresas de producción de alimentos en Antioquia, para esto se consideró una empresa de alimentos de Antioquia (el nombre de la empresa no se incluye por motivos legales), gracias al análisis que se pudo obtener de ciertos datos que fueron suministrados, con un enfoque cualitativo.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectAdministración de personalspa
dc.subjectFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas Pregrado en Administración de Empresasspa
dc.subjectGerenciaspa
dc.subjectProductividadspa
dc.titleEstado del arte de la gerencia de personas en la productividad de empresas de alimentos en Antioquiaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record