Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorVélez Uribe, José David
dc.contributor.authorRave Gil, Johnyer
dc.contributor.authorAislant Largo, Laura
dc.contributor.authorGarcía Maya, Elisa María
dc.contributor.authorLondoño Fuentes, Cielo María
dc.contributor.authorHernández Jaramillo, Wendis Johana
dc.date.accessioned2019-06-22T15:11:55Z
dc.date.available2019-06-22T15:11:55Z
dc.date.issued2018-05
dc.identifier.otherT613.71 R252
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3844
dc.description.abstractObjetivo: Describir las características de actividad física (AF) y nutrición (N) en empleados de servicios generales en un entorno universitario. Material y métodos: El estudio tuvo un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo y diseño transversal; se realizó en base a los datos obtenidos de previa investigación de fuente primaria llamada “estilos de vida” en el año 2014. La población de estudio estuvo constituida por diez empleados de servicios generales de la universidad CES en la ciudad de Medellín, se incluyeron trabajadores que al momento de realizar la encuesta se encontraran vinculados a la universidad y se excluyó a los que no aceptaran participar en el estudio. El instrumento de recolección que se utilizó, fue una encuesta auto diligenciada llamada Estilos de Vida Saludables-Empleados, los datos fueron ingresados a una base de datos en Excel y se procesaron en el programa SPSS versión 21 para su análisis. Resultados: Se encontró que menos de la mitad de los participantes realizaban ejercicio físico. Ocho de los diez trabajadores, afirman que alguna vez en su vida han realizado actividad física, pero en los últimos tres meses, la mitad de ellos no han ido a ejercitarse. Nueve personas de la población encuestada, consumen constantemente abarrotes y harinas tales como frijoles, lentejas, azúcares, cereales, pan, arepa, entre otros.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectActividad físicaspa
dc.subjectFacultad de Fisioterapia-Pregrado-Fisioterapiaspa
dc.subjectHábitos alimenticiosspa
dc.subjectSalud de los trabajadoresspa
dc.titleActividad física y nutrición en empleados de servicios generales en un entorno universitario en el año 2014spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseAbiertospa
dc.educationLevelPregradospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem