Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorMolina Palacios, Daniel
dc.contributorLoaiza Echeverri, Erika Tatiana
dc.contributorChica Peláez, Javier Darío
dc.contributor.authorCadavid Arboleda, Luisa Fernanda
dc.contributor.authorChica Benjumea, Laura Marcela
dc.date.accessioned2019-11-26T19:29:08Z
dc.date.available2019-11-26T19:29:08Z
dc.date.issued2019-11-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4166
dc.description.abstractEl estudio se realizó en una granja comercial de Antioquia. Se determinó el efecto de 4 tipos de alimentos diferentes en cerdos de engorde sobre ganancia de peso, índice de conversión alimenticia y consumo diario de alimento. Se utilizaron 16.051 cerdos entre hembras y machos de la genética PIC C29 X 410, fueron asignados en 93 lotes, a los veinte días de nacidos tenían un peso promedio de 6 kg. Los cerdos fueron destetados a los 23 días y fueron evaluados hasta la etapa de precebo, día 72, es decir, durante 49 días. Se encontraron diferencias significativas en cada tipo de alimento sobre el desempeño zootécnico del cerdo.spa
dc.description.urihttp://odin.ces.edu.co/index.php?lvl=author_see&id=53180
dc.language.isoesspa
dc.subjectConversión ajustadaspa
dc.subjectGanancia de pesospa
dc.subjectConsumo animalspa
dc.subjectPrecebospa
dc.subjectNutriciónspa
dc.titleEfecto de la dieta de los porcinos sobre el consumo de alimento, ganancia de peso total, peso final y conversión alimenticia.spa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseAbiertospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem