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dc.contributorMolina Palacios, Daniel
dc.contributor.authorCalle Jaramillo, Lucía
dc.contributor.authorSánchez Rojas, María Antonia
dc.date.accessioned2020-06-04T22:37:24Z
dc.date.available2020-06-04T22:37:24Z
dc.date.issued2020-05-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4488
dc.description.abstractEn el siguiente artículo se expondrá el comparativo de las diferentes clases de huevo que existen en la granja AVICES del municipio de Marinilla y se realizara una comparación según el bromatológico hallado en los dos tipos de huevo más significativos (A Y AAA) de la granja, esto con el fin de demostrar los valores y características nutricionales de cada huevo y de esta forma plantear cuales podrían ser los posibles usos en el medio para los consumidores. Se espera encontrar variabilidad en la proteína de la albumina de cada huevo, pero además se revisarán los demás componentes nutricionales más importantes encontrados en el huevo como el ácido oleico, la vitamina B12, Colina, selenio, fosforo, hierro, yodo y Zinc4. Además, se demostrará el costo/beneficio de los huevos A y AAA según lo encontrado en el bromatológico y el precio económico aproximado para el mercado de cada uno de estos.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectBromatológicospa
dc.subjectHuevospa
dc.subjectAlbúminaspa
dc.subjectYemaspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.titleBromatológico comparativo entre huevos de tamaño A y AAA de la granja AVICESspa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


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