Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorMatagira Rondón, Giselly
dc.contributor.authorGutiérrez Cano, Camila
dc.contributor.authorLondoño Molina, Laura Marcela
dc.contributor.authorPatiño Orozco, Katerine
dc.contributor.authorPeña Correa, Juanita
dc.contributor.authorRestrepo Ortiz, Daniela
dc.contributor.authorTaborda Sierra, Sara
dc.date.accessioned2020-08-27T16:22:00Z
dc.date.available2020-08-27T16:22:00Z
dc.date.issued2020-08-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4790
dc.description.abstractLos hábitos de vida y el consumo alimentario se desarrollan desde la infancia y comienza a afianzarse en la adolescencia y juventud. La dieta de los jóvenes y en especial en el comienzo de la vida universitaria implica diversos cambios en su estilo de vida. Además de los factores socioculturales, económicos, emocionales y fisiológicos, la época de estudios suele ser un momento importante donde el joven toma por primera vez decisiones sobre su alimentación y adopta conductas alimentarias que en muchas circunstancias perduran a lo largo de la vida. Se pretende Analizar los hábitos alimentarios de los jóvenes pertenecientes a pregrado de la universidad CES durante el año 2019, con el propósito generar información para posibles planes de intervención relacionados con la alimentación. Con el estudio se identificó que los estudiantes tienen una alimentación variable, con buen aporte de vitaminas y minerales, incluyendo todos los grupos de alimentos y que consumen alimentos con una frecuencia adecuadaspa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectHábitos alimentariosspa
dc.subjectJóvenesspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectConsumospa
dc.titleHábitos alimentarios en jóvenes de pregrado Universidad CES, 2019.spa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseAbiertospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem