Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorCardona Gallo, David Rodrigo
dc.contributor.authorMontoya Estrada, Sara
dc.date.accessioned2021-02-03T19:15:17Z
dc.date.available2021-02-03T19:15:17Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/5121
dc.description.abstractLos hábitos alimentarios de las personas se relacionan con su identidad y sus cambios alimentarios. La manera en cómo se alimentan las personas alrededor del mundo está abandonando patrones alimenticios tradicionales; estos cambios han influido en la calidad nutricional de preparaciones y estado nutricional de las personas. Los cambios de estilo de vida que han surgido en la región antioqueña se reflejan en la alimentación, especialmente en la actualización y/u olvido o escondite de saberes y prácticas culinarias, causado principalmente por la integración de diferentes poblaciones rurales a procesos de urbanización, globalización y nuevas condiciones del mercado.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectCulturaspa
dc.subjectCalidad de los alimentosspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectHistoriaspa
dc.subjectCulinariaspa
dc.subjectConducta alimentariaspa
dc.subjectEstilo de vida saludablespa
dc.titleLa cocina de la abuela: una alternativa sosteniblespa
dc.title.alternativeGastronomía nutricional como estrategia para la inclusión de preparaciones tradicionales antioqueñas en un contexto de alimentación saludablespa
dc.typeArticulo de revistaspa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem