Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMárquez Arango, María Camila
dc.contributor.authorMarín Escobar, Paula Andrea
dc.contributor.authorGaray Pineda, Francisco José
dc.date.accessioned2018-04-26T19:07:05Z
dc.date.available2018-04-26T19:07:05Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1128
dc.description.abstractCampylobacter se convierte en un objeto de estudio que permitirá conocer los factores que se asocian a la contaminación alimenticia durante el proceso de la cadena productiva y de esta forma se puedan establecer intervenciones para prevenir y controlar la enfermedad.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUnivesidad CESspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectCampylobacterspa
dc.subjectMedicina veterinaria y zootecniaspa
dc.subjectGastroenteritisspa
dc.subjectZoonosisspa
dc.titleCampilobacteriosis, una zoonosis de actualidad.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestrictedspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem