• Adherencia al tratamiento fisioterapéutico. 

      Pamplona Rangel, Lina Marcela; Uribe Guarín, Daniela (2016-11)
      Éste informe tiene como objetivo abordar el concepto y los componentes de la adherencia al tratamiento fisioterapéutico, la cual se define como la capacidad para cambiar estilos de vida enfocados a la buena salud con el ...


    • Características asociadas a la autopercepción del estado de la salud en adultos mayores de Colombia 

      Cárdenas Noguera, Ana María; Hernández Bustamante, Manuela; Saldarriaga Acevedo, Melissa; Saldarriaga Foronda, Melina; Toro García, Estefanía; Toro Martínez, Daniela (2021-02-22)
      El promedio de edad de la población fue de 70.35 años (DE ±7.86), en donde las mujeres representaron el 57.09%. En este grupo poblacional predomina el estado civil casado, quienes son independientes física y económicamente, ...


    • Centro Veterinario para caninos y felinos 

      Corrales García, Samuel (2023-11-22)
      RESUMEN EJECUTIVO Concepto del Negocio Se pretende crear un Centro Veterinario para caninos y felinos en el corregimiento de San Antonio de Pereira – Municipio de Rionegro. Potencial del mercado en cifras Según datos ...


    • Clínica veterinaria Tier 

      Builes García, Elizabeth; Jaramillo Ángel, Elizabeth María; Mora Sánchez, Samuel Alejandro (2020-11-27)
      Se pretende crear una clínica veterinaria para pequeñas y grandes especies en el municipio de Donmatías, que ofrezca a través de servicios particulares y medicina prepagada.


    • Colnejos 

      Sánchez Álvarez, Jeremy; Montoya Gaviria, Isabella; Bejarano Parra, Nicolás (2022-05-25)
      Se pretende crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne de conejo con una calidad nutricional mayor a las demás proteínas de origen animal.


    • Melanina microbiana como producto biotecnológico, sus aplicaciones en salud y desarrollo en Colombia 

      Molina Agudelo, Isabella; Rojas Vallejo, Elizabeth; Rodríguez Vélez, Diego Federico (2021-11-23)
      La melanina es un pigmento generalmente oscuro sintetizado en diferentes microorganismos como hongos y bacterias a partir de la polimerización de compuestos fenólicos, se caracteriza también porque está presente en ...


    • Plan de negocio Restaurante “A Granel” 

      Chica Jiménez, Andrés Alejandro; Delgado Sierra, María Camila; Lora Urrea, Juan Carlos (Universidad CES, 2014)
      A Granel es una marca que ofrece alimentos ricos en sabores, integrando los conceptos de salud, bienestar y rapidez. A través del formato de autoservicio los clientes encontrarán en una barra variedad de ingredientes, ...


    • Resultados del coaching de salud en manejo de pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles: una revisión exploratoria. 

      Ortiz Pérez, Paola; Agudelo Agudelo, Yurley María (Universidad CES, 2023-11-18)
      Objetivo: Evaluar los resultados del coaching de salud en la gestión de las enfermedades crónicas no transmisibles a partir de los cambios en el comportamiento de los pacientes. Metodología: se realizó una revisión de ...


    • What To Eat (WTE) 

      Bakker Pérez, Laura Nicole; Peláez Pulido, Susana (2023-06-05)
      WTE es la propuesta de una aplicación web y móvil que democratice la información frente a los contenidos nutricionales tanto de alimentos de los supermercados, las fincas productoras y los restaurantes. Además, busca educar ...