Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de un alimento especial durante el transporte y dos primeros dias de vida de su interacción con el sistema de alimentación sobre los parámetros zootécnicos en pollos de engorde
(2011)
El manejo de los pollitos en sus primeros años de vida tiene un impacto dramatico en los parametros de rendimiento finales. El siguiente estudio evaluo el impacto que tiene sobre los parametros zootecnicos (peso vivo, ...
Evaluación del empleo de la 1 Alfa hidroxicolecalciferol (Alpha D3) en dietas de pollos de engorde durante su ciclo productivo.
(2011)
Se evaluó el efecto de la inclusión de la Vitamina Alpha-D3 (1- hidroxicolecalciferol) en los parámetros zootécnicos (peso, consumo alimenticio, conversión alimenticia, mortalidad) y la concentración de minerales en tibia ...
Evaluación del uso de diferentes niveles de soya full fat en el alimento de la fase de engorde, sobre los parámetros productivos y económicos del pollo de engorde.
(2011)
El artículo presenta la evaluación de parámetros productivos y económicos de diferentes niveles de soya full fat administrados a pollos de engorde, realizado en el galpón experimental de la Universidad CES, Colombia. Durante ...
Efecto aditivo del uso del complejo multienzimatico endopower sobre los parametros productivos y económicos del pollo de engorde durante todo su vida productiva
(2011-11)
Se evaluo el efecto de la inclusión de un complejo multienzimatico de polisacaridos no amilaceos, Endopower, sobre dos parametros zootecnicos y economicos en pollos de engode comerciales durante todo su periodo productivo. ...
Evaluacion de la cisteamina como aditivo alimenticio y su respuesta productiva durante el ciclo productivo del pollo de engorde.
(2011-11)
El estudio se realizó en el galpon experimental de de la Universidad Ces, donde se estudio el efecto de la adición de cisteamina en el alimento, sobre los resultados productivos del pollo de engorde en la linea Ross x Ross. ...