Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación del uso de diferentes niveles de soya full fat en el alimento de la fase de engorde, sobre los parámetros productivos y económicos del pollo de engorde.
(2011)
El artículo presenta la evaluación de parámetros productivos y económicos de diferentes niveles de soya full fat administrados a pollos de engorde, realizado en el galpón experimental de la Universidad CES, Colombia. Durante ...
Evaluación del suministro de un alimento especial en el transporte y dos primeros días de vida del pollo de engorde y los beneficios sobre su desempeño zootécnico y económico.
(2010)
El estudio se realizó en la granja experimental de la Universidad CES ubicada en el municipio de Envigado, departamento de Antioquia a 1.800 m.s.n.m con una temperatura promedio de 20 °C y una humedad relativa del 65%. Se ...
Evaluación de un alimento especial para el transporte y/o primeros dos días de vida del pollo de engorde, sobre el desarrollo del sistema digestivo.
(2010)
La investigación fue realizada en el galpón experimental de la Universidad CES, ubicada en el municipio de Envigado Antioquia a una altura sobre el nivel del mar de 2000 m y una temperatura promedio de 20 ac. Para la ...
Informe de avance Fase I : estudio de campo para evaluar la selectividad, aprehensión y consumo de un saborizante de alimento concentrado para perros
(2010)
El objetivo de este trabajo fue evaluar un saborizante de alimento para perros bajo condiciones de alimentación controladas. En total se incluyeron 23 animales provenientes de una empresa de seguridad con medio canino de ...